我校数字校园建设再迈新步伐

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-17浏览次数:115

7月5日下午,实验大楼综合网络布线工程施工协调会议在学工部会议室召开。副院长龙政出席会议,国资处、后勤保障处、保卫处、教育技术服务中心、后勤集团以及实验大楼相关用户单位负责人参加会议。

龙政主持会议并讲话。他指出,实验大楼网络布线工程涉及8个教学学院和7个相关部门。学校在数字校园建设规划的第一期工程中,优先安排实验大楼网络布线工程,体现了学校领导对教学、科研和学科建设工作的高度重视。他要求,相关单位充分认识实验大楼网络布线工程的重要性,树立大局意识,克服各种困难,全力支持配合,明确责任,明确分工,明确工程施工任务和要求,确保工程安全施工、质量达标、进展顺利、按期完工。