机关党委信息化建设办公室、教育技术服务中心党支部、财务处党支部赴麻城木子店镇长岭关村红色教育基地开展联合主题党日活动

发布者:信息化建设办公室、教育技术服务中心发布时间:2023-04-26浏览次数:187

为深入学习贯彻全国“两会”精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、见行见效,423,信息化建设办公室党支部财务处党支部组织支部全体党员赴黄冈市爱国主义教育基地-麻城木子店长岭关红色教育基地开展联合主题党日活动。

活动首先赴黄冈市爱国主义教育基地——麻城木子店长岭关红色教育基地开展现场学习教育,缅怀革命先烈,接受思想洗礼随后参观学校产教融合基地-湖北金顶生态农业科技有限公司、国家级传统古村落-牌楼村,感受宜居宜业和美乡村建设成就

通过开展主题党日活动,党员们接受了一次深刻的党性教育、爱国主义教育和革命传统教育,灵魂受到了洗礼,心灵得到了净化党性得到锤炼。大家一致表示,要以革命先烈为榜样,在日后的工作学习中,要进一步深入贯彻全国“两会”精神,不断前行,为学校发展贡献自己的力量。