信息化建设办公室、教育技术服务中心党支部召开全面从严治党专题研究会议

发布者:信息化建设办公室、教育技术服务中心发布时间:2023-04-21浏览次数:39

2023420日,信息化建设办公室教育技术服务中心党支部在信息办303党员活动室召开全面从严治党专题研究会议,中心全体干部职工参加。

梁雨平同志围绕充分发挥全面从严治党的政治引领和保障作用,将全面从严治党要求贯穿到全年重点工作提出了意见建议。就深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,一刻不停推进全面从严治党,有力引领和保障履行信息化新使命、谱写信息化发展新篇章提出意见要求。一是切实提高政治站位,深刻认识新体制新职能下推进全面从严治党工作是确保党对网络强国全面领导的内在要求,是有效履行新使命、肩负新担当的必然要求,是推动解决信息化发展深层次问题的现实要求。二是正确认识形势任务,准确把握当前和今后一个时期全面从严治党的阶段性特征,深入研判新体制新职能下面临的廉政风险,直面和解决当前全面从严治党工作存在的问题短板。三是强化使命责任担当,更加有力深化队伍建设,推动全面从严治党政治责任落细落实,发挥党组织的政治优势组织优势,坚持以严的基调正风肃纪,提高一体推进“三不腐”能力和水平,以更高的标准要求推动信息办全面从严治党向纵深发展。